Храм любви

У нас всё только начинается –
В Эдем саду краса – весна,
Адаму, Еве всё здесь нравится,
Любовь и счастье, не во снах.

Наш Храм любви сияет златом,
Внутри сияет и во вне,
Озёра, лебеди крылатые,
Их отражения на дне.

И апельсины, и лимоны,
Всех фруктов радость, нам, не счесть
И роз созвездий миллионы,
Порядок Божий всюду есть.

Беседки в виноградных лозах
И тут же - Божее вино,
Пчелиный рой закрыл мимозы
Ликует с нами заодно.

И пташек райских восхищенье,
И всюду, всюду – благодать,
Блаженство – выше наслажденья,
Картины чувств, не передать.

          14. 11. 2022 года.


Рецензии