Лучший коммунист

Лучший коммунист, разумеется, Ленин,
Не потому что, что он вечно нетленен,
Когда идейные он совершал преступления,
Он тут же находили пути для спасения,
Все остальные могли лишь насмерть стоять,
Добиться побед, и глупости вновь совершать.

1988г


Рецензии