На лице морщины - не грусти

На лице морщины - не грусти
Эти линии судьбы тебя лишь красят,
Всю печаль из сердца отпусти
Ещё столько времени в запасе.

Наши дети, внуки — это жизнь
В них надежда будущих событий,
Мы однажды устремимся ввысь,
Сколько они сделают открытий.

Сколько в них останется от нас
И характер, и черты лица,
Наш огонь он вовсе не погас
Это лишь начало без конца.


Рецензии