Свет зари

Разрываются снаряды,
Неснижаемый запас.
Смотрит смерть с холодным взглядом -
В отражении детских глаз.

Страшно видеть неизвестность,
За разрушенной стеной.
Неизведанная местность
Стала более родной.

Не уснуть бы, не уснуть бы...
Вторит эхо из дали.
Человеческие судьбы
Растворяются в пыли.

Каждый миг - сильнее дорог,
Нас уносит в дальний путь.
Металлический осколок
Проникает прямо в грудь.

Не видать конца и края.
Путь от самого начала;
Задыхаясь и вдыхая -
Запах сладкого металла.

Не сдаваться, не сдаваться...
Шепчет голос изнутри.
Дан приказ живым остаться,
Чтоб увидеть свет зари.
14.11.2022 г.


Рецензии
Своеобразный красивый ритмический рисунок! Мне нравится! "НЕ СДАВАТЬСЯ, НЕ СДАВАТЬСЯ..." "...УВИДЕТЬ СВЕТ ЗАРИ" - ПУСТЬ ТАК И СЛУЧИТСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "СВЕТ ЗАРИ"!...

Татьяна Теплинская   17.11.2022 18:28     Заявить о нарушении