Который день не знаю, не смотрю

Который день не знаю, не смотрю,
Я замерзаю - осень так решила,
Напрасно предложила мне меню
Меня увы ничем не накормила.

Холодный кофе и холодный чай,
Осенних яблок горсть, еще орехи
Я хлеб не ем, а значит пропадай,
Грибы мне предлагала для потехи.

Лежу под одеялом не одним,
Во сне я вижу летнюю картину
Как жаль, что мы до лета не проспим,
Чтоб всюду видеть сочную малину.


Рецензии