С днём рождения, подружка

С днём рождения , подружка,
Моя добрая, любимая  девчушка,
Талантливая, умная, яркая ,красивая,
Сильная, мудрая и позитивная!
Все тебя сегодня  поздравляют
Здоровья, радости , добра желают,
Много  слов приятных говорят,
Чтобы счастливою была ты все хотят.
Я к пожеланиям всем присоединяюсь,
Хочу чтоб мечты  твои все исполнялись,
Пусть каждый день приносит радость,
Бог помогает и дарует свою благость.
Пусть Муза дарит море  вдохновения,
А жизнь сюрпризы и  прекрасные мгновения.
Мечтай, люби, живи, твори,
Тепло своей души людям дари…


Рецензии