Я думал, что не вырву ни строки...

Я думал,  что не вырву ни строки
С души своей, но написал слезами
На коже твоей розовой щеки
А что такое было между нами?

Ответишь может, почему всегда
Во сне шепчу я имя твоё нежно?
Во мне та боль и вдаль бегут года
Но только возвращаюсь неизбежно

Я к нашей встрече.  К поцелуям тем
К твоим губам неистово горячим
Ты для меня была и будешь всем
Всегда. Везде. Не может быть иначе...


Рецензии