И всё же я не одинок

И всё же я не одинок,
Стоим на линии огня.
Мелодией поёт звонок,
Друзья сегодня у меня.

Вдали маячит яркий огонёк,
Желанный привод,ёлка полосы.
Сегодня скоротаем вечерок
С гранённой чаркой,с банкой "иваси"

И вспомним павших и живых,
Поднимем молча "третий" тост.
В строю равняемся на них,
И каждый вспомнит свой полёт.

Как повелося за столом,
"Смуглянку"на лету подхватим.
Сегодня же портки пропьём,
А завтра по "соточке"накатим.

09.01.2020г.


Рецензии