Боль эпохи

Скорее вырвет сердце из груди,
Чем покорюсь сего я века бытию.
Пусть лучше станут невидимыми люди,
Чем я приму действительность свою.

Для каждого своё конечно время
И всё взаимосвязано кругом.
По силе каждому дано нам это бремя,
Неистово сражаться с невидимым врагом.

И не пугает пусть туманность впереди,
Ведь рядом с нами очень яркий факел.
Нам надо только рядом с ним идти
И доведет до места добрый ангел.


Рецензии