Надо плыть дальше...

Ветер затих, но цветы у дороги
От урагана,  как жаль, полегли.
Долгим подъемом натружены ноги.
Сколько цветы пролежат у Земли?

Сбитые тяжкой и горькой потерей -
Мы примыкаем к родимой Земле.
Доброе Солнце откроет нам двери -
Надо плыть дальше на корабле…


Рецензии