А любовь в сердце ломится

Я влюбился нечаянно,
Думал, это Весеннее,
Всё пройдёт беспечальное,
Как ночное видение.

Но она не ответила
На мои чувства нежные,
Лишь надменно заметила,
У неё вкусы прежние.

ПРИПЕВ.
Чтоб я был, как Гагарин,
Иль, как Питерский барин,
Или даже с семьи королей,
Вот тогда она может,
Меня выгнать отложит
И позволит свидание с ней.


И решил я опомниться,
Не считать себя олухом,
Но Любовь в Сердце ломится,
По мозгам стучит обухом.

Как же быть, подскажите мне,
Нету сил мне противиться,
Может мне побывать на Луне,
Или в принцы мне выбиться???


Рецензии
Напрочь забыть эту и
ВЛЮБИТЬСЯ В НОВУЮ.
Так и передай, Миш,
это своему ЛГ.
Песня чудесная.
ЧАО.

Галина Яловол 4   15.11.2022 14:02     Заявить о нарушении
Привет, Галя! Спасибо тебе за добрый отзыв и за мудрый совет моему ЛГ.

С наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   15.11.2022 19:23   Заявить о нарушении