Я готова строить свой новый город

Кроме чувств, сердечности и притяжения
Есть частокол из разных нюансов
Быт, работа, родственники и их мнение
Сводящий на нет возможность и шансы.
Я не знаю ответа, почему всё так вышло.
Заросли все тропы, шлагбаум и стены.
Только я теперь больше не верю,
Что будет решение этой дилеммы.
Только я теперь больше не верю,
Что она сдвинется хоть на йоту.
Я сожгла мосты и ушла на тот берег,
И не хожу уже по болотам.
Я не буду сражаться за трофей в споре,
И удерживать силой, ревнуя в агонии.
Я готова строить свой новый город,
А не плакать над тем, который сожженный.


Рецензии