Пушистые уста

         1
  Так и пушисто-нежные уста,
  Они милы, мягки  и сладки !
  Хоть расцелуй их неспроста,
  Как будто ешь и мармеладку !

         2
  Как одуванчика есть пух,
  А их целуя боюсь сдунуть !
  Люблю целуя шепчут вслух,
  И свой язык боюся всунуть !

         3
  Они ж сладки малины мёд,
  А ещё там есть и феромоны !
  Когда целую душа арии поёт,
  В ушах счастья то трезвон !

         4
  Уста сладки аж как зефир,
  Ещё пышны они как вата !
  При поцелуе как пузырь,
  Рахат-лукумова помадка !

         5
  Уста наинежнейшая любовь,
  Я их расцелую когда сухие !
  Ведь это делаю так вновь,
  Про них пою ведь дорогие ! 

         6
  Бог из одуванчиков создал,
  Любви добавив феромоны 
  Я чтоб их нежно целовал,
  Как надушился одеколоном !


Рецензии