***

Бывает солнце, очень жарко за окном,
Или холод, ветер воет с новой силой,
Вот только главное для человека то,
Чтобы в сердце любовь была светилом.

С заботой неба обнимала изнутри,
Помогала подниматься вверх над тленным;
Безмерно важно её другим нести,
С вниманием, теплом проникновенным.

Как щедро вечное дарит смысл жить,
Наполняет души радостью, надеждой.
Нам бы бережно Любовь в себе хранить,
Палитру её кисти милосердной.

Тогда не будет страшен летний зной
И холода с тоскливым треском умягчатся.
И не смотря на погоду за окном,
Нам присуще станет чаще улыбаться


Рецензии