Что изучаем

   (профориентация)

Интерес к человеку - к психологии,
К его телу - к медицине,
А к его изделиям - к быту или
Искусству.

Интерес к людям - к социологии,
А к их взаимодействию - к политике.

Интерес к жизни - к биологии.
Интерес к миру - к философии.
Интерес ко всему на свете -
К поэзии!

12-14 ноября 2022

Из цикла "Профориентация"


Рецензии