Лестрейд

                "В кармане маленьком моем
                Есть карточка твоя
                Так значит мы всегда вдвоем
                Моя любимая" Поет Владимир Трошин






                А его назвали Борислав...
                Пост милицейский прочь толпу направит,
                Не наступи на провод силовой.
                Мотор!Подходит тихий парень
                И просит рупь луною зоревой


                И руки заворачивает лихо
                И выстрелом кладет
                В синь артефакт
                Артист,вот только плачет нежно
                Над ролью маленькой
                Огромнейший талант!


                И лошадь под рукой возницы
                Склонит добру всю гриву на плечо
                Нет у талантов никакой границы
                Есть у Лестрейда справка на ружье


                И.принимая важное решение,
                С высот небесных
                Борислав глядит:
                Вам к докторам,
                Собаку-обезвредить,
                А всем туманам
                Баскервиля кит!
               
 
               


Рецензии