Поздняя

Поздняя осень- предвестник печали,
Серость пролила во влаге дождей.
Словно из жизни вот что - то украли,
Бросив нам голый вид и тонкость ветвей.
Что обескровлены всполохом жизни,
Гнутся, трепещут в той полости дня.
Где и когда нам откроется счастье,
Верность для жизни цветком здесь храня.
Холод крадётся, готовя объятья
В тот изумительный ворох страстей.
В том алтаре в нас прибитого братства,
С той совокупностью чёрных идей.
 


Рецензии