Мечтает каждый нищеброд

Мечтает каждый нищеброд
И даже мы с тобой
Великий возродить народ
Из тряпки половой,

Царь об какую много лет
Ботинки вытирал,
Какого сам народ в ответ
Себе же выбирал,

С которым в жопе мы сидим,
От всех отгородясь,
На днях врагов с кем победим,
Собою возгордясь,

Поскольку некуда спешить,
Имея точный план,
Когда есть время осушить
Наполненный стакан!


Рецензии