Друг друга проходим

Как часто встречаясь,
Друг друга проходим,
Порой не прощаясь,
Друзей не заводим.
Потом мы жалеем
Упущенной встречи,
От мыслей стареем
И время не лечит.
И то что проходят
Знакомые мимо,
Судьба нас разводит
Хотя и любимы.
А может все дело
В нас вечно спешащих?
Так жизнь пролетела,
А дней предстоящих,
Не так уж и много,
Что б тратить в пустую,
От мыслей тревога,
В дорогу другую.
А может позвать их
Окликнуть, вернутся,
Обнять всех своих,
Чужих, улыбнутся?
Вот только давно
Пути разминулись,
Допито вино
И не повернулись.
Ушли по тихоньку,
Своею дорогой
И взгляд лишь вдогонку
Немного с тревогой.
Что больше не встречу
Совсем, не узнаю,
Кому я отвечу?
И с кем зашагаю?
Одни далеко,
Других уже нету,
Понять не легко
Но нету ответа.
Деревья качаясь
Подвласны погоде,
Как часто встречаясь,
Друг друга проходим


Рецензии