Незримой ниточкой

  Сады давно уже все в белом инее,
  Как будто в сказку ты попал красивую.
  Пришла зима и к нам, пришла непрошено,
  На сердце льдинкою всё запорошило.

  Зима пройдёт и всё наладится.
  Растает в сердце лёд,
  Душа к Душе потянется.

  И под капель весны
  В сердце войдёт Любовь,
  Вновь будоража нашу кровь.

  Закипит в садах сирень,
  Метелью белою
  И зацветёт черёмуха,
  Накрывшись, как невеста,
  Фатою нежною.

  Незримой ниточкой
  Два сердца свяжутся.
  В плену Любви они окажутся.


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   14.11.2022 14:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   14.11.2022 19:44   Заявить о нарушении