Паучиха

Напряду паутины крепче стали твоей,
Не заметишь рутины пролетающих дней.
Будет светом казаться отражение тьмы,
Слово Я позабудешь, говорить станешь МЫ.
Паучат позабавишь свежей кровью своей,
И иссохнешь от счастья в паутине моей.
А я новые сети, крепче прежних сплету,
И такую же жертву завтра же обрету.
А тебя и не вспомню среди тысяч других,
Ты плетись паутина, расстилайся как стих...


Рецензии