За тридевять страниц

Идёшь тропою строк
за тридевять страниц,
не подводя итог,
не проводя границ.
Легка твоя рука
и слово неспроста
сомнений облака
с чистейшего листа
умеет прогонять.
Оглянешься на миг,
прошедший путь ценя -
кивнет с улыбкой мир.

Присядешь отдохнуть
на краешке небес
и вновь продолжишь путь
в свою страну чудес...


Рецензии