Что тебя гложет?

Что тебя гложет?
Скажи мне, мой друг.
Открой свою душу,
Забудь про досуг.

Наш мир безграничен?
Кто знает секрет?
Плывём по течению,
Оставляя свой след.

Плывём без оглядки,
Проходят года,
Вдыхаем всю тяжесть
И жизнь как борьба.

Свой след оставляя,
Идём мы к концу.
Судьбе благодарен,
Что это пишу.


Рецензии