Застыли лужи, подчиняясь, ей

Вчера был плюс, под десять, даже ночью
Сегодня минус, бело под ногой
Ветра гуляют, клонятся берёзы
Зима близка, её порыв такой

На понедельник, ринулась в атаку
Ветра мороза, первый арьергард
Ещё немного осени осталось
Свистят морозы, всё, не просто так

Придёт метель, быть может, этой ночью
Захватит снегом, площади полей
Она сильней, зима вот вот начнётся
Застыли лужи, подчиняясь, ей


Рецензии