Счастье это жизнь сейчас

Счастье это жизнь сейчас
Счастлив это жить в моменте,
Вся жизнь дана нам как подарок
У жизни много граней разных
И может путь она порою нам давать,
Но только сами лично честно мы
Себе дорогу жизни можем выбрать.

Одна из самых лучших же дорог
Дорога под названием любовь,
Длинною в жизнь приятная дорога.

Там вдоль дороги множество цветов,
Средь них есть цветик семицветик
Что исполняет все желанья мира,
И мы любя с добром его найдём
И жизнь в любви продолжим благодатно.

Там днём сверкает солнце счастья
В ночи сияют фонари любви
Ведь освещают мир луна и звёзды,
Там дружбы лавочки стоят повсюду
Практически вот тут, где пожелаем,
Душевности сады там вдоль дороги
Цветут и радуют нас счастьем бытия.

Вся та дорога из ответственности грунт
Поэтому нет ям из мглы, позора,
Из доброты там плитка словно щит,
Там скоростных нет трасс для спешки,
Поэтому там жизнь с улыбкой здесь сейчас.

Там места нет для нервных стрессов
И остановок злостного презренья,
Там спешному фаст фуду места нет
Как следствие там здравие повсюду
Ведь понимание зачем и для чего.

Там есть миролюбивые шатры,
Ведь если вдруг гроза ненастья,
То там укрытие надежней зАмка
Ведь вера в собственные силы в нас
Спокойствие и понимание нам в помощь -
Я знаю после грома и дождя
Нас радует свет радуги из счастья.

Река течёт там вдоль дороги
А в ней вода чиста прозрачна
И называется она рекою Жизни,
Нет места в той реке бездушью
И потребления бездумного там нет,
Зато там есть вода источник жизни
Ведь издревле вдоль ясночистых рек
Мостят дороги, города возводят.

О той реке приятно благодатной
Любя заботиться оберегая надо,
Ведь только каждый лично сам
Ответственность несёт пред нею -
Нам разум сердца слушать хорошо
И жизнь Земли разумно созидать
Добросердечно жить и сотворять.

Дорога та длинна волшебно
И хороша своею широтой,
Прохожих тьма там недоступна,
Ведь замечаем мы друзей любя
Ведь сами мы хорошие друзья.

Простая красота пера жар птицы
Там может нас согреть мгновенно.
Мы можем даровать свободу джинну
Открыв однажды лампу мудрых сказок,
Ведь сами мы сердечно выбираем
На что смотреть сейчас сегодня
О чём самим нам думать и мечтать.

Вся жизнь дорога искренней любви -
Желаю каждому я обрести дорогу
Ведь главная любви добра дорога
Всегда доступна каждому и всем
Ведь начинается в сердечности разумно.

24 июля 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии