Потерпи больной!

Резиновые надутые танки применяют
А чтоб спасти бойцов
Резиновых бойцов не пускают в бой ...
А так бы армия дутая наступала бы -
Солдат
Заслоняла ...
Собой ...
А местные женщины и ребята
Дырки в резине заклеивали бы
- Потерпи больной !


Рецензии