Взаимоотношения

Ты хороший, я плохая,
Как нам вместе, скажи, быть.
Я хорошая, а ты плохой
Вместе быть – судьба такая
Надо дружбой дорожить.

Исправлять свои пороки
Эх, задача нелегка.
Твой язык весьма жестокий,
Тяжела твоя рука.

Чтоб найти нам середину
Ты язык свой прикуси,
А ты спрячь свою дубину
И прощение проси.

Вся взаимность в отношениях
Кто хороший, кто плохой.
Находите вы в решениях
Лишь бы мир был не чужой.


Рецензии