Это Россия

Мы всё забыли - мирный год
На слишком долго затянулся
И из него Руси исход
На битву об бардак запнулся

Но Русь сама и есть бардак
Покуда не встряхнут невзгоды
Спит сладко на печи дурак
Бесславно тратя жизни годы

И сил хотя невпроворот
Но поначалу Русь в потёмках
От сна очнувшись в бой идёт
С одним «Ура!» в пустых котомках

И лишь споткнувшись и ни раз
Русь встанет наконец на рельсы
Во всеоружии - тот час
Приблизят русские умельцы

Ну а потом махина вся
Навалится на вражьи строи
Победа. Мирная земля.
Бардак. И на печи покои…


Рецензии
А мне сегодня комфортно жить в России!

Сергей Калуцкий   14.11.2022 11:34     Заявить о нарушении
И я живу с удовольствием…

Александр Обозреватель   14.11.2022 13:44   Заявить о нарушении