По следам мудрецов 78

***
В первой половине жизни нет ума, во второй — здоровья - это даёт гарантию, что человек доживёт до третьей половины...
***
Если дорога начинается с первого шага, то главная дорога начинается с последнего шага.
***
Хорошо то беспокойство в результате которого обретаешь покой и желательно не на кладбище.


Рецензии