а!! Будущее - в Прошлом

*Природой не предусмотрено "равноправие"... потому и у каждой стаи свой вожак (естественный отбор)... но, в тоже время, в каждом человеке - свой индивидуальный перст - неповторимые отпечатки пальцев, - врождённый знак различия...
Человек - синтез многих качеств, где у доброты своё достойное место.
Но в Природе побеждает сильнейший... и, какого пастуха не поставь, - пока овцы живы, волки от голода не помрут, и войны будут жить, пока жив человек. Увы...
Вот и в Союзе было побольше доброты, но под воздействием внешних и внутренних сил, вынужден был умереть... Вечная память...
14.11.2022


Рецензии