И в шумном месте, где-то среди людской суеты

.. И в шумном месте, где-то среди людской суеты,
Все радуются, пьют, ведут себя, как-будто они дети.
Ведь, вне этой чудесной нам среды,
У каждого из нас свои проблемы.

Но несмотря на них, мы любим улыбаться,
И радоваться каждым нашим мелочам.
Так, не спешите преждевременно вы убиваться,
Ведь, наша жизнь прекрасна и чудна!..


Рецензии