В Раю Аллаха встречу!

1
Вся жизнь моя – тропа моя из миль
И долгих личных километров,
Где мой Господь один меня хранил
От зимних и суровых ветров.

2
По воле Бога выбрала ее
И вдаль ее смотрю я смело,
И сердцем чую мудрый взор Его,
И этим крепятся душа и тело.

3
Я знаю, что в Раю Аллаха встречу
И этим я надежду грею,
И сквозь грозу иду к Нему на встречу,
И цели лучшей не имею.

4
В Его саду у милого мне дома
Под ноги ляжет ковриком трава,
Все ново здесь и все мне так знакомо!
От счастья закружится голова.

5
Прошепчут губы мне: Ужель мы дома?
И это лучшие, поистине, слова!
Воскликнет сердце мне: Мы дома, дома!
Заполнит душу сладкая истома!
Ведь я в Раю! И я навек жива!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии