Меня запомните таким

Меня запомните таким -
Орущим плачущим кричащим -
Ведь я исчезну словно  - дым…
Живым я был и настоящим…
Меня запомните - как есть-
Я был плохим и был хорошим
И целовал я в дёсны - весь -
Своим нутром - далёким прошлым…
Меня запомните благим -
Я сердца - раб и предан Богу
Меня запомните таким -
Моей любви - таится много…


Рецензии