Зачем и для кого я пишу...

ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО Я ПИШУ,
ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛИ СЛУЧАЙНО.
ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО НЕ СПЕШУ,
БОЮСЬ ОБИДЕТЬ ОТВЕТОМ НЕЧАЯННО.

РИФМОЙ ПИСАТЬ – ХОББИ МОЁ,
МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЭТО.
ОНО НЕ КАСАЕТСЯ НИКОГО
И Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЭТОМ.

НУ И ЧТО, В «СТИХАХ.РУ» ПУБЛИКУЮСЬ,
НУ И ЧТО, В «ВИПЕРСОН.РУ» Я ПИШУ.
НА ЭТИХ САЙТАХ ПОТОМУ Я РИСУЮСЬ,
ЧТО ИМЯ ГРАЖДАНИНА НОШУ!
21-й век.


Рецензии