Цена

Зачем я уехал? Чтобы спастись?
Чтоб уберечь себя, свою душу и совесть?
Чтоб не преумножить ту вязкую слизь,
В которой пытаются всех нас угробить.

Всё вроде бы верно, такая уж жизнь -
Порой нам приходится всё оставить,
Всех кого любим, от кого родились,
И чувствую, уже ничего не исправить:

Всё дальше идёт своим чередом,
У тех кто остался, у тех кто уехал,
Не каждый готов покинуть свой дом.
На сердце тоска и в душе прореха.

Я снова и снова тебе говорю,
Что заберу тебя вместе с собою
Но суждено ли статься раю,
Где нет ни родных, ни друзей, лишь мы двое.

Какую я цену прошу заплатить
Тебя за любовь, что внезапно открылась?
Мне одному невыносимо тут быть,
И я не хочу чтоб такое случилось,
С тобой, моя милая, мой ангельский свет,
Ведь тебе я способен желать только счастья,;А здесь - как ты будешь, в отрыве от всех,
Кто тебе близок. Ведь только лишь я здесь.


Рецензии