Дева пухленькие щёчки

         1
   Дева пухленькие щёчки,
   Сияют, пышат и парят !
   Словно яблочек кусочки,
   И румянностью блестят !

         2
   Твои пышненькие щёчки,
   Меня сводят так с ума !
   А веснушечек то точки,
   Как снежиночек зима !

         3
   Твои пухленькие щёчки,
   Будто заица хвостик пух !
   Я их глажу нежно, срочно,
   С меня сводит даже дух !

         4
   Твои ведь шёлковые щёчки,
   Они так гладки как атлас !
   Пышат пирожком из печки,
   Ведь сияют словом класс !

         5
   Твои то пухленькие щёчки,
   Ведь так прелестны и милы !
   Как и жаркое из горшочка,
   Словно поют весной щеглы !

         6
   Бог дал пухленькие щёчки,
   Чтоб их и нежил, целовал!
   И выходи ты замуж срочно,
   Тогда родишь детей и вал !


Рецензии