Я улыбаюсь!!!

Я улыбаюсь? Да, представьте!
Меня, поверьте, не сломать!!!
Очередной мне клин поставьте,
Вам не удастся напугать.
И не пытайтесь плюнуть в спину -
Ветер играет за меня...
Я сделана из другой глины,
В ее составе доброта!
И желчью брызнув мне в лицо,
Намереваясь обесценить,
Не верьте - вам не повезло,
Не про меня такие сцены.
Ведя беседы обо мне,
В который раз уж вывод сделав,
Вопреки вашей молве
Сделаю так, как я хотела!
И счастья в жизни у меня
Вам не присниться  сколько будет!
Как не ломайте вы меня -
Душа поет, а сердце - любит!!!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
Ноябрь 2022


Рецензии