Однажды

Он однажды назовет ее имя так
Как никто другой никогда не звал
А пока живет в ожидании дня
Вечерами слышит - тик так, тик так

У этой девочки юбка почти до пола
И босоножки дивной красы
Он наверное сделал бы все
Чтоб исполнить ее мечты.

Русый волос, воздушно нежный,
Бантик губ розовый цветок
Разделить с ней свою судьбу
Навсегда он давно готов

Смех задорный, в глазах бездонных
отражаются небеса
Он без памяти мог бы любить ее
Если б смог все как есть сказать

Улыбается море волнами
В пристань бьется желанных губ
Он бы жизнь посвятил этой девочке
Если б конечно смог

Он однажды назовет ее имя так
Как никто другой никогда не звал
А пока живет в ожидании дня
Вечерами слышит - тик так, тик так


Рецензии