Письмо на небеса, для мамы

Письмо на небеса, для мамы

Мой близкий и далёкий человек
Моя ты неземная и Земная,
Как и всегда спешу тебе сказать
Что я люблю тебя моя родная,
Что для меня ты как и прежде свет.

Моя далёкая и близкая звезда,
Мой огонёк в ночи на небосклоне
Который дарит свет энергии любви,
Душа согрета красотой душевной
И радость осознанья - я люблю.

Уж год прошёл как нету тебя рядом
Он вроде бы прополз, а вроде пролетел,
Казалось бы что мир такой как прежде,
Но лично я совсем другая,
И вроде мир остался неизменным,
Но только без тебя всё по другому
Ведь мысли изменились и сознанье.

Теперь сама я лично понимаю
Как тяжело бывает отпускать
Когда прям любишь всей душой,
И как при этом может стать легко
Когда с любовью осознанья понимаешь.

Ведь я теперь наверняка узнала
Как быстро взрослый может повзрослеть,
Ответственным став сразу в одночасье.

Теперь на мир смотрю я по-другому
С открытыми глазами и душой,
Любовь мне помогает видеть лучше,
А разум доброты сердечной
Жизнь верно понимать осознавая -
На мир смотрю под призмою добра
И понимаю для меня он счастье.

Как многое ненужным стало в жизни
Как малое ценнейшим оказалось,
Как много сделано за год всего
И как не многое успела сделать,
Но то что делала я делала с душой.

Моя ты дорогая мама
Ты сердцу так близка так далека,
Пишу тебе письмо родная
Вот только не смогу его отправить,
Но знаю ты его прочтёшь
Когда-то это прям случится
И отзовётся в сердце у тебя.

А я как прежде сердцем неустанно
Люблю тебя и с нежностью добра
Твою улыбку нежно вспоминаю
Ведь разговоры в памяти живут,
Живут во мне подарком драгоценным,
Как много грусти и тоски в слезах печали,
Как много счастья и улыбок на лице -
Мне греют сердце мысли о тебе.

Как много было сказано при жизни,
Мне многое хотелось бы спросить,
И просто за руку тебя держать
Почувствовав твоё прикосновенье
Чтоб в тишине о многом помолчать.

Жизнь изменяется когда мы мыслим -
Как многое нелепым оказалось,
Ценнейший дар жизнь человека -
Ты силой веры жизнь оберегай
Сам береги родных и обнимай,
Оберегай любовью близких
И добротой сердечной одаряй -
Живи в моменте искренне неспешно
И счастьем наполняйся благодарно
Ведь нету ничего ценнее жизни
И нету ничего добрей любви.

Моя хорошая родная мама
Как много мудрых слов твоих я помню,
Как много отдала бы за немного -
За просто разговор глаза в глаза
За нежность ласковой улыбки и объятья.

Ты мне по прежнему близка,
Мне сны остались как подарок
В них я могу хоть на мгновенье
Вдруг повидать тебя как раньше -
Далёкая и близкая родная
Уж год как нет тебя со мною
Но мне осталось слово мама -
С любовью слово мама согревает.

Моя любовь к тебе огромна,
Моя любовь к тебе родная
Энергия как безграничный космос
Свеченье от Земли до звёзд -
Ты звёздочка волшебная моя,
Будь счастлива душа родная
Благодарю я жизнь любя всегда.

14 июля 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии