Согласиться?

Конечно, можно согласиться,
Но с вами я вступаю в спор;
Но согласиться – НЕ жениться,
Хоть обнадёжен был партнёр
 — = — =
Пообещать, что ты заплатишь,
Иль согласиться заплатить;
А как платить – удар ты схватишь,
А деньги лучше  прокутить!
 — = — =
Пусть ты сказал, что ты согласен,
Пусть кто-то верит в твой посыл,
Но только мне вполне он ясен:
Твой пыл к оплате вдруг остыл
 — = — =
Коль вдруг ты сразу согласился
В беде друзьям своим помочь,
Порыв, увы, недолго длился,
Ты быстро понял, что невмочь
 — =   — =
Ты приглашай чтоб отказались,
Ты привяжи, чтоб отвязать;
Пусть по ошибке привязались,–
Ты сможешь быстро отказать


Рецензии