Песчинка

Я беру горсть песка
и струиться песок.
А ведь это ведь мы
людской наш поток.

Ты всего лишь песчинка
средь барханов пустынь.
Как придет твой черед
просто тихо остынь.

Как в песочных часах
всем отмерен свой срок.
Жизнь увы коротка
и она нам урок.

Проживем краткий миг
и осыпемся вниз.
Так устроен наш мир
это Бога каприз.

Ветер гонит песок
Куршской косы.
В нем конечно есть все
кто прошел сквозь часы.

14.11.2022г. Александр Век


Рецензии