Ноябрьское утро

Рассмеялось утро
Ветром, солнцем ярким.
Удивлен ноябрь
Студёным подарком.

Был ноябрь окутан
Серостью, туманом…
И мечтали люди
О далеких странах.
 
Дни забинтовало
Дождливое тепло,
Тонусы хромали,
На диван влекло.

Нынче очень хочется
С ветерком поспорить:
Побежать навстречу,
Наслаждаясь вволю.

Мимоходом солнцу
Просто улыбнуться,
Чтобы не замерзнуть,
Плотно запахнуться.

Впитывать энергию
Бодрую, холодную,
Солнечную радость,
Ноябрьскую свободную.
*** 14.11.2022


Рецензии