Ложь нас может поломать

Наполовину муж. Отец – на треть.
Любовник на одну восьмую.
Всё может выдюжить земная твердь…,
Предательство…. И ложь любую.

Вот только ложь нас может поломать.
И жизнь до срока оборвётся,
Когда в игру нечестную играть
Однажды всуе нам придётся.
14.11.2022


Рецензии