Ноев ковчег

А легенда на то и легенда,
Чтоб неявной была её суть:
Любой твари всегда нужна пара,
Чтоб продлиться и не утонуть.

Он трудился, закончил земное,
И у Ноя коротенький век.
Рядом с Господом он созерцает:
Волны жизни, плывущий ковчег.


Рецензии