Вечность. Памяти С. Кузнецова и Ю. Шатунова

В последний путь вас проводила вся страна,
И что теперь осталось в наших душах?
Осталась боль, она двойная, не одна...
Мы продолжаем песни ваши слушать...

Они как будто все теперь не так звучат,
И кажется, что музыка другою стала,
И будто с грустью ноты все молчат,
И их желание нам петь совсем пропало.

И словно тишина повисла над планетой,
Со скорбью низко над землею опустилась.
Не можем мы никак найти ответа -
А почему так все неправильно случилось?

Два сердца неустанно в этом мире бились,
Дарили всем любовь, добро и нежное тепло,
Но вдруг среди пути остановились,
И их земное время в вечность утекло.

Ведь сколько бы еще незабываемых мгновений
Они могли нам всем со щедростью дарить
И нас наполнить страстным вдохновеньем,
И с нами вместе с песнями родными жить...

И радовать нас непревзойденными хитами
И людям радость жизни приносить...
Но вы ушли... и это решено не нами,
И мы не в силах что-то изменить.

Но не закончится эпоха "Ласкового мая",
Он в наших душах будет розами цвести!
Мы не поставим точку, будет запятая,
И не позволим никогда ему в забвение уйти!

И впереди вас ожидает  жизни вечность,
Мы верим - это будет, несомненно,
И вашей музыки космическая  бесконечность
В пределах необъятной солнечной Вселенной...


Рецензии