Кораблик на Северном или 106 Таганрогов

Кораблик десантный
Сто тысяч Годзилл
Как пряник печатный
Вокзал поглотил.

С десяток Кинг-Конгов
В посадке Малют
106 Таганрогов-
Какой сладкий люд!















.


Рецензии