С тобой

Как же грустно и обидно,
Что этот день пришел к концу.
Так не культурно,не прилично,
Мне было оставлять тебя одну.
А ты,рукой махнуло специфично.

Но я не плачу,не страдаю.
Как трогательно,мило,нежно и любя
Я каждые миг с тобою вспоминаю
И верю,что это было все не зря.
Я знаю,с тобой лишь налегке шагаю.

Хоть иногда нам не легко
Но,жизнь у всех такая
И нам пока не суждено
Быть,как линия прямая.
На всех такое правило распространено.

Зато с тобой,я понимаю,я живой!
Нас в кузни разные бросая,
Возможно,закаляет нас с тобой.
Моменты в памяти оберегая.
Где были только мы с тобой.


Рецензии