Камера схваток

Бедный малыш
В матке.
Бедный малыш
В матке.
Ему ничего
Не остаётся,
Как только терпеть
Мамы повадки.
Ну а она
Плачет,
Слушает, ест
Яды.
И бьётся малыш
Атомом каждым,
Не одолев
Кокон преграды.
Влезьте под плед
Целым,
Воздуху вход
Скройте.
Есть выбор у вас –
Вдох через такты
Или плен пледа
Сбросить долой. Те,
Кои живут
В матке,
Лишь оттерпеть
Могут,
Как терпит Душа
Камеру схваток
Любви, исходя
В свет понемногу.


Рецензии