Уважение

 Уважение это большое чувство.
 Оно так близко чувствуется.
 До первой лжи.
 Но бывает это простишь.
 А уважение почему - то.
 Куда - то так потихоньку уходит.
 Как хочется понимания, уважения.
 =====
 Бывает жизнь так гнёт, аж ноют скулы.
 Куда не ступи везде порог.
 Ветер гнёт ту берёзку, трещат ветки от беды.
 И очень быстро устаёшь нет уважения,
 и живёшь в этой лжи.
 =====
 Хочется простить но не можешь.
 Всё хорошее забыто а предательство открыто.
 Жизнь хочется новую начать.
 Но день сегодня такой, воспоминаниями наполнен он.
 =====
 И мне никогда не забыть той лжи.
 Ведь нет уважения, испорчена жизнь.
 Плохое уйди , останься только хорошее.
 ПРАВДА поверь : - Надо с уважением дальше жить. !
 ===============
 Автор  : Аникина Нина Михайловна
 № 1349 от : 30-04-2020 год.


Рецензии