О, женщина

О, женщина! Восторгов не скрывая,
Я о тебе стихи пишу, родная,
Поверив в то, что радость бытия
В несложном сочетанье: ты и я.

Ты, как и прежде, сердцем молода,
Признаться надо – больше, чем жена,
И все полвека, прожитые вместе,
Стремлюсь к тебе, как юноша к невесте,

И, не боясь насмешек и ироний,
Держу в своей руке твои ладони,
Испытывая счастье от касанья,
Как в первый миг далёкого свиданья.


Рецензии